Du verfügst bereits über theoretisches Fachwissen und möchtest dieses nun gerne durch praktische Erfahrungen in einem dynamischen Unternehmen ergänzen? Dann unterstütze uns mit deinem Talent und Know-how bei folgenden Aufgaben
Ihre Aufgaben
- Spannende und abwechslungsreiche Mitarbeit in einem innovativen Entwicklungsteam
- Unterstützung bei der nutzerzentrierten Entwicklungsarbeit neuer Backofenfunktionen, Sensorsystemen oder digitaler Use Cases
- Prüfung von Geräteparametern und deren Auswirkungen auf das Garergebnis
- Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Auswertung von Versuchen sowie Dokumentation und Interpretation von Versuchsergebnissen
Ihr Profil
- Studium der Fachrichtung Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder vergleichbar
- Analytische und konzeptionelle Denkweise sowie eine strukturierte Arbeitsweise
- Gute Kommunikationsfähigkeit und Interesse an interdisziplinärer Zusammenarbeit
- Ausgeprägte Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, sowie Kenntnisse in MS Office
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Vorteile
- Internationales & modernes Arbeitsumfeld
- Wertschätzende Arbeitsatmosphäre
- Flexible Gestaltung der Arbeitszeit mittels Zeitkonto
- Möglichkeit zum mobilen Arbeiten nach individueller Absprache (max. 50 % der Arbeitszeit)
- 35h/ Woche