Du verfügst bereits über theoretisches Fachwissen und möchtest dieses nun gerne durch praktische Erfahrungen in einem dynamischen Unternehmen ergänzen? Dann unterstütze uns mit deinem Talent und Know-how bei folgenden Aufgaben
Ihre Aufgaben
- Mitarbeit an interdisziplinären Entwicklungs- und Vorentwicklungsprojekten
- Eigenständige Planung und Durchführung von Prüfungen an Prototypen und Seriengeräten
- Auswertung, Dokumentation und Darstellung von Prüfergebnissen
Ihr Profil
- Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie oder vergleichbar
- Erste Erfahrungen mit Machine Learning und automatisierter Datenauswertung von Vorteil
- Kenntnisse relevanter technologischer und chemischer Prozesse in Lebensmitteln während des Garprozesses
- Methodische Vorgehensweise und selbständiges Arbeiten, Kreativität, Teamfähigkeit und Motivation
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Vorteile
- Flexible Gestaltung der Arbeitszeit mittels Zeitkonto
- 35h / Woche
- Unterstützung bei der Einarbeitung und Integration ins Team
- Zusammenarbeit auf Augenhöhe sowie wertschätzende Arbeitsatmosphäre
- Arbeiten in einem inspirierenden Team mit Hands-on-Mentalität