Dein Profil

Werkstudent (m/w/d) - Innovative Lebensmitteltechnologie


Ort: Giengen an der Brenz
Beginn: Nach Absprache
?
Wie gut passt diese Stelle zu dir?
Online bewerben Referenznummer: 21714

Referenznummer: 21714

Ihre Aufgaben

  • Analyse von Frischetechnologien zur Verbesserung der Qualität von Lebensmitteln im Verlauf der Lagerung
  • Analyse und Bewertung der sensorischen, chemischen und mikrobiologischen Eigenschaften von Lebensmitteln
  • Ermittlung und Bewertung von innovativen Features zur Frischhaltung und Hygiene
  • Eigenständige Konzipierung und Durchführung von reproduzierbaren Testmethoden
  • Literaturrecherche zum Einfluss der Lebensmittellagerung in verschiedenen Szenarien

Ihr Profil

  • Sehr gute fachliche Kenntnisse in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, -chemie, -mikrobiologie und -sensorik
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kreativität und Leistungsbereitschaft

Benefits des Unternehmens

Gute Anbindung
Kennenlernen verschiedener Bereiche
Betriebssport
Eigener Arbeitsplatz
Flexible Arbeitzeiten
Internetnutzung
Kantine
Mitarbeiterevents
Mitarbeiterrabatte
Parkplatz
Praktikantenaustausch / Stammtisch
Weiterbildungsmaßnahmen
Barrierefreiheit
Anschlusstätigkeit möglich
Networking

Diese Stelle mit Freunden teilen

?
Wie gut passt diese Stelle zu dir?
  • Ort: Giengen an der Brenz
  • Beginn: Nach Absprache

Dein Kontakt


Teresa Häußler

Teresa Häußler

Übergreifende Ansprechpartnerin BSH Gruppe Deutschland
teresa.haeussler@bshg.com
Zur Karriereseite
BSH Hausgeräte Gruppe
BSH Hausgeräte Gruppe
BSH Hausgeräte Gruppe
BSH Hausgeräte Gruppe
BSH Hausgeräte Gruppe
Zum Unternehmen