Sie verfügen bereits über theoretisches Fachwissen und möchten dieses nun gerne durch praktische Erfahrungen in einem dynamischen Unternehmen ergänzen? Dann unterstützen Sie uns mit Ihrem Talent und Know-how bei folgenden Aufgaben.
Ihre Aufgaben
- Mitarbeit an interdisziplinären Entwicklungs- und Vorentwicklungsprojekten
- Unterstützung des internationalen Projektteams
- Eigenständige Planung und Durchführung von Prüfungen an Prototypen und Seriengeräten
- Auswertung, Dokumentation und Darstellung von Prüfergebnissen
- Einbringen und Umsetzen von innovativen und kreativen Ideen
Ihr Profil
- Studium der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie oder einer verwandten Fachrichtungen
- Kenntnisse von relevanten technischen und chemischen Prozessen im Lebensmittelbereich
- Methodische Vorgehensweise sowie selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, hohe Motivation und Kreativität
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Vorteile
- Flexible Gestaltung der Arbeitszeit mittels Zeitkonto, Möglichkeit zum mobilen Arbeiten nach individueller Absprache (max. 50 % der Arbeitszeit)
- Arbeiten in einem inspirierenden Team mit Hands-on-Mentalität
- Wertschätzende Arbeitsatmosphäre