Sie haben genug Theorie gelernt und möchten endlich Praxiserfahrungen sammeln und Ihre eigenen Ideen in der Produktentwicklung umsetzten? Dann sind Sie bei uns in der Entwicklung Backöfen genau richtig! Ihre Aufgaben werden sein:
Ihre Aufgaben
- Mitarbeit an neuen Entwicklungs- und Vorentwicklungsprojekten in einem interdisziplinären und internationalen Team
- Unterstützung des Projektteams
- Eigenständige Planung und Durchführung von Prüfungen bei Seriengeräten, Mustergeräten und an Prototypen
- Vor- und Zubereitung von Prüfspeisen sowie deren sensorische Beurteilung
- Auswertung, Dokumentation und Darstellung von Prüfergebnissen und Prüfprotokollen
Ihr Profil
- Studium der Ökotrophologie, Ernährungs-/ und Hygienetechnik, Ernährungs-/ und Versorgungsmanagement, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, o.Ä.
- Kenntnisse in der Hausgerätetechnik, von Lebensmitteln und relevanten technologischen und chemischen Prozessen
- Methodische Vorgehensweise und selbständiges Arbeiten
- Kreativität, Teamfähigkeit und Motivation
- Gute Englischkenntnisse
Ihre Vorteile
- Umsetzung eigener Ideen in Produkten und Prototypen
- angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen und motivierten Team
- internationales Arbeitsumfeld
- 35/h Woche, flexible Arbeitszeiten und attraktive Vergütung